開店記念日に「東京カレンダー」の取材がありました。
有名シェフがよく行くレストランみたいな特集です。
当店を紹介してくださったのが神楽坂の和食「虎白」(こはく)小泉功二料理長と
女将の中谷幸子さんです。
小泉さんはまだ29歳ですが神楽坂三ツ星和食「石かわ」の石川さんの愛弟子で、
こちらのお店をまかされています。
「石かわ」さんには食事にお伺いしたことはないのですが、「虎白」さんには二度
食事に伺いました。
初回は神楽坂の有名な深夜型イタリアン「しゅうご」の佐々木オーナーとシェフの
広瀬周吾さんと伺いました。
とってもおいしいです。洋食で使う食材もドンドン使います。
オリジナリティあふれた料理です。
来週6日の月曜日にシェフと食事に行ってきます。
楽しみ、楽しみ!
有名シェフがよく行くレストランみたいな特集です。
当店を紹介してくださったのが神楽坂の和食「虎白」(こはく)小泉功二料理長と
女将の中谷幸子さんです。
小泉さんはまだ29歳ですが神楽坂三ツ星和食「石かわ」の石川さんの愛弟子で、
こちらのお店をまかされています。
「石かわ」さんには食事にお伺いしたことはないのですが、「虎白」さんには二度
食事に伺いました。
初回は神楽坂の有名な深夜型イタリアン「しゅうご」の佐々木オーナーとシェフの
広瀬周吾さんと伺いました。
とってもおいしいです。洋食で使う食材もドンドン使います。
オリジナリティあふれた料理です。
来週6日の月曜日にシェフと食事に行ってきます。
楽しみ、楽しみ!