6日の月曜日夕方へ神楽坂「虎白」へシェフと一緒に行ってきました。
http://kagurazaka-ishikawa.co.jp/(石かわさんのHPです。)
また今回もやられちゃいました!
繊細だけど出汁の旨みが効いていて飽きがこない。どんどん食べられます。
シメの炊き込みごはんもお替りしちゃいました。
写真はコースの途中に出てきた一口二口くらいの「トリュフご飯」
とうもろこしを一緒に炊き上げて、トリュフとトリュフオイル、そしてうずらの卵
の黄身をのせてあります。口に含むとトリュフの香りがいっぱいに広がります。
小泉料理長のすごさです。
ビルの立替で9月末までの営業だそうです。
月イチとしたらあと2回。
毎週月曜日行こうかな?
http://kagurazaka-ishikawa.co.jp/(石かわさんのHPです。)
また今回もやられちゃいました!
繊細だけど出汁の旨みが効いていて飽きがこない。どんどん食べられます。
シメの炊き込みごはんもお替りしちゃいました。
写真はコースの途中に出てきた一口二口くらいの「トリュフご飯」
とうもろこしを一緒に炊き上げて、トリュフとトリュフオイル、そしてうずらの卵
の黄身をのせてあります。口に含むとトリュフの香りがいっぱいに広がります。
小泉料理長のすごさです。
ビルの立替で9月末までの営業だそうです。
月イチとしたらあと2回。
毎週月曜日行こうかな?