セントラルホテル佐世保着!
ここでは生産者による佐世保産品試食提案会があります。
九十九島牡蠣、亀の手、塩ウニ、黒島あわび、伊勢海老、赤マテ貝、ハーブ鯖などなど。
佐世保バーガーでかなり腹いっぱいの状態です。
班分けして回ります。
僕の班はイゾラスメラルダの鈴木シェフとイゾラブルーの濱崎シェフ。
さすがです、しっかり吟味してます。生産者としっかり話ししてます。
僕は売れる、売れないという感覚で見てました。
亀の手とかは面白いかなあと思いました。
この腹いっぱいの後で懇親会。
ほとんど食べれませんでしたよ!反省~
でも生産者の方々と一緒に酒を酌み交わすのは大変有意義でした。
賄い食べに長崎から来るっていう方も。笑
話しずれますが、マクドナルドの原田社長の弟さんが佐世保バーガーの社長やってるんだって!
お兄さんが弟に同業者になってゴメンって謝ってたそうです!笑
ここでは生産者による佐世保産品試食提案会があります。
九十九島牡蠣、亀の手、塩ウニ、黒島あわび、伊勢海老、赤マテ貝、ハーブ鯖などなど。
佐世保バーガーでかなり腹いっぱいの状態です。
班分けして回ります。
僕の班はイゾラスメラルダの鈴木シェフとイゾラブルーの濱崎シェフ。
さすがです、しっかり吟味してます。生産者としっかり話ししてます。
僕は売れる、売れないという感覚で見てました。
亀の手とかは面白いかなあと思いました。
この腹いっぱいの後で懇親会。
ほとんど食べれませんでしたよ!反省~
でも生産者の方々と一緒に酒を酌み交わすのは大変有意義でした。
賄い食べに長崎から来るっていう方も。笑
話しずれますが、マクドナルドの原田社長の弟さんが佐世保バーガーの社長やってるんだって!
お兄さんが弟に同業者になってゴメンって謝ってたそうです!笑