きょうのおやつはたいわんカステラにゃの。
わたちもたべたいにゃの。
ぺろ♪
ふわふわにゃの。
ドリンクはルイボスティーにゃの。
お友達に頂いたオーガニックのルイボスティー、
風味もまろやかで、パッケージのイラストがピッタリ♪
大切に頂いていましたが、ラストとなりました。
型に敷くペーパーを作っていると、
クララがまん前に来て、ずっと見ていました
台湾カステラは蒸し焼きにするので、
私は大きめのグラタン皿にお湯をはって、
そこに型を入れて焼きました。
焼き上がりです。
ふるふるの、ふわシュワに出来ました^^
台湾カステラは見た目がシンプルなので、
思いついてニャンコの足跡をつけました。
(=^v^=)
シュウメイギクが咲き始めました。