昨年の夏、立派な桃を頂いた時に漬けておいた桃酒、冷暗所に入れたまますっかり忘れていましたが、
昨日、お友達のブログで思い出し、開けてみることに。。。
桃の周辺は綺麗な琥珀色でした。
気になるお味は。。。美味しい~~~♪
桃も美味しいので感激でした。。。
だけど、コレって白ワインだっけ?何で漬けたのかレシピを忘れてしまいました^^;
つめとぎのコーナーで一休み。。。
後ろにもう一個あります(笑
ちょっと久しぶり、シンバちゃん
毎日庭に来るヒヨドリ。
白菜の上に乗っかって食べています。
ムシャムシャ。。。(=^v^=)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます