今月のパン教室のメニューは
サワーブレッド
ブルーベリーチーズロール
白玉チーズ
の3種類でした

サワーブレッドは、乳酸菌飲料の入ったパンで
スライスしてサンドイッチにして食べたら
めっちゃおいしかったです
ブルーベリーチーズロールは
フィリングが、クリームチーズとブルーベリー
トッピングにスライスアーモンドがのっています。
ふんわり食感に
クリームチーズ+レモンジュースのさわやかな酸味と
ブルーベリーの甘みがマッチして、おいしかったです
白玉チーズは、ポンデケージョみたいな食感で
具材は、ピザチーズ・エダムチーズ・ベーコンでした。
タピオカ粉はあんまり売ってないけど
白玉粉ならスーパーでお手軽に手に入るので
ちょっとした朝食やおやつなんかに
また作ってみようと思いました
8月は教室がお休みだったので
皆で話す話題が豊富で、とっても楽しかったです



の3種類でした


サワーブレッドは、乳酸菌飲料の入ったパンで
スライスしてサンドイッチにして食べたら
めっちゃおいしかったです

ブルーベリーチーズロールは
フィリングが、クリームチーズとブルーベリー
トッピングにスライスアーモンドがのっています。
ふんわり食感に
クリームチーズ+レモンジュースのさわやかな酸味と
ブルーベリーの甘みがマッチして、おいしかったです

白玉チーズは、ポンデケージョみたいな食感で
具材は、ピザチーズ・エダムチーズ・ベーコンでした。
タピオカ粉はあんまり売ってないけど
白玉粉ならスーパーでお手軽に手に入るので
ちょっとした朝食やおやつなんかに
また作ってみようと思いました

8月は教室がお休みだったので
皆で話す話題が豊富で、とっても楽しかったです

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます