今月のパン教室のメニューは

キャロットパン

カフェチョコ

抹茶ミニケーキ
の3種類でした
キャロットパンは、とにかくフワフワで
甘さと、上にトッピングしたバターのコクと風味が口に広がって
とっても美味しかったです

野菜のパンだと子供にも安心してあげれるのでうれしいです

今度は、ホームベーカリーで
食パンとして焼いてみようっと
カフェチョコは、コーヒーの生地の中にチョコがトッピングされてます。
こんにゃくの手綱づくりの成型で
見た目もおしゃれだし、ほろ苦いけど甘い、大人な味でした
抹茶ミニケーキは、蒸しパンケーキですね。
若干パサつきもあったけど
抹茶と大納言の最強の組み合わせで美味しかったです
今日は、先生お勧めの馬油も教えてもらえたし
美容に関して、いろいろ参考になったりして
とっても楽しかったです