今日はいつもの料理教室
今回は、ソムリエのおすすめレシピ
~ワインと料理のマリアージュ~
というコースで
生ハムボール
スモークサーモンのわさびクリーム
カニの豆乳トマトクリームペンネ
ポークソテーシャリアピン風
オレンジのブランマンジェ
を作りました
どれもそんなに難しくなく、
ワインを飲みながら作れるお料理でした
ちなみに、講師の先生が…
別の料理教室の、同じ班の生徒さんで、ちょっと微妙な感じでした
今回は、ソムリエのおすすめレシピ
~ワインと料理のマリアージュ~
というコースで
生ハムボール
スモークサーモンのわさびクリーム
カニの豆乳トマトクリームペンネ
ポークソテーシャリアピン風
オレンジのブランマンジェ
を作りました
どれもそんなに難しくなく、
ワインを飲みながら作れるお料理でした
ちなみに、講師の先生が…
別の料理教室の、同じ班の生徒さんで、ちょっと微妙な感じでした
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