今日の夕御飯はぁ~
ウインナーの消費する為に、炊き込みピラフを作る~
今回は、水の量を若干少な目して、ごはんを、硬めに炊く~
味付けは、マルちゃんのコンソメと、少しアジシオと、黒こしょうで味付け~
そして、ミックスベジタブル入れて~完成(^o^)/🌟
結構、黒こしょうが効いて、美味しく出来ましたぁ~(^o^)/🌟
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/75/0d5a3052aa733b91d16c6b7f7cb50b21.jpg)
もう少し、ミックスベジタブルを入れれば良かったぁ~全部残り物~🎵
ウインナーの消費する為に、炊き込みピラフを作る~
今回は、水の量を若干少な目して、ごはんを、硬めに炊く~
味付けは、マルちゃんのコンソメと、少しアジシオと、黒こしょうで味付け~
そして、ミックスベジタブル入れて~完成(^o^)/🌟
結構、黒こしょうが効いて、美味しく出来ましたぁ~(^o^)/🌟
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/75/0d5a3052aa733b91d16c6b7f7cb50b21.jpg)
もう少し、ミックスベジタブルを入れれば良かったぁ~全部残り物~🎵