疲れてるけど~
温かいご飯が食べたくて、6日ブリブリに、米を炊いて~(^O^)/🌟
今週の始めに、買って有った、2分1の大根を、使って「あっさり出し汁の豚バラと大根」を~
去年の2月に買って有った、料理雑誌のオレンジページの特集「ほぼ一冊まるごと「和」っていいね。スペシャル!」を思い出して、引っ張り出して~
その記事の煮物のの味付け、これで必勝!あっさりだしつゆの記事を読んで、作ったけど…
水の量が適当にやってしまったから…鍋ぽくなってしまったけど、結構美味しく出来たよ🎵
やっぱり!計量カップの必要性を感じる…(>_<)\★★★
今日の~通りすがり~の~くまの夜ご飯の~大根料理パート5の巻でしたぁ~🎵