おはようさんです☁
今日は、鉛色の世界だぁ~雨が降らなく
て良かったぁ~桜が散るから~ね!
それにしても、眠い…ざんす!
連日の忙しさで、帰りが遅い…
そんな中でも、鳥のむね肉1キロの真空パックが有って、帰って来て~
早速!
鳥のむね肉を3枚を、ぶつ切りして、酒・ミリン・すりおろした生姜・3粒のニンニクスライス・醤油・中華スープの元・味の素・コショウのつけ汁に~
ぶつ切りむね肉を漬け込んで、3時間後に、みじん切りのネギと合わせて、試しで焼いてみる~
意外に!
味が程よく染み込んでいて、GOODの出来だなぁ~🎵
見た目は良くないけど、良い味付けだだたぁ~美味しく頂きましたぁ~(^O^)/🌟🌟🌟
今日も、お互いに忙しいけど、コツコツと、良い塩梅で楽しく笑顔忘れずに、がんばって参りましょ~だね!(^O^)/🌟ファイト🚩😃🚩