おはようさんです☁
今日は、昨日より肌寒い〜ざんす。
昨日の夜は、久々にご飯炊いて買ってあった小松菜を使って、ベーコンと卵入れて小松菜炒めを作る〜
ぱっぱと、最初は小松菜を茹でてから使おうかと思ったけど、
栄養分が抜けるから、パスしてカットしてベーコン(米久のブロック)と炒めて、最後に卵投入して炒り卵風にして、味付けはコンソメスープの素を使用して完成〜
下の写真が小松菜オリーブオイル炒め〜
ここん処、やる気と調子も芳しく無かったので、簡単な鍋ばっかしか、出来合いおかずで、ご飯していたから〜トホホで〜
何しろ、野菜を摂取してなかったので、積極的に採る方向で〜ね!
あと千切りキャベツがあるから、お昼はコンソメスープで煮込みキャベツとソーセージ入りを作ろう〜
今日ものんびりのんびりと、お互い前向きにコツコツと良い塩梅で、楽しく笑顔忘れずに、参りましょう〜だね!(^o^)/⭐ファイト🎶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます