3月下旬の松山滞在での食事記録
夕飯は口コミ評価の高かった和食みよしを予約していった
滞在していたANAクラウンプラザホテル松山からも徒歩圏
お店の外観等の写真は撮り忘れ
入口は控え目な感じだけど、角地の分かりやすいロケーションなので事前にgoogle MAP等で確認しておけばまず迷わない
店内はテーブル2卓、カウンターに6名座れる
私達はカウンターで料理が作るところも見ながら食事
コース料理で5000円を事前に予約し、あとはその日のおすすめから追加した
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ec/189e695b8fe65b37845aea38bb49afb7.jpg)
飲み物は良心的な価格だったと思う
他のテーブルは席だけ予約していた様子。
器も十分楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/c0/cb78a5d90ffa871160c9349465d821d2.jpg)
四国になるとお造りの中心もカツオになるんですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/0b/34fe5996024a4269c22e2f41c7d9af9a.jpg)
季節を感じる素材が使われていて旅行気分が盛り上がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/53/30daa80fc4d82ffb302b26a74a520b2c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a3/2c2d59a223216555d88a69ea460fd751.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/5e/af06b1ffc788f652991a868d293bb193.jpg)
ご飯は鯛めしかな?と思ったけど、タケノコご飯でした。
デザートにはフルーツとアイスクリームの盛り合わせ
店主は口数少ないながら、丁寧に料理を提供していただき、居心地も良かったです。
席数が限られているので直前でも予約した方が良い。
遅い時間に来店した方は、外で時間をつぶしてきた様子でした。
ご馳走様でした。
23松山旅行記