*16種類のアイスクリームをずらりと並べて
今日はアイス工房ラグーンのオープン日!
いろんな味を楽しめる酪農家直営のアイス工房です。
*オープンの準備もオッケーです。
今日はお仕事で関わって来たアイス工房ラグーンが
津幡駅前にオープンしました!私も開店前に行って
最後のセッティングの確認と写真撮りを行い、
午前中はレジ横でお手伝いをしました。
待ちかねた大勢のお客さまが来られて
おかげさまでにぎやかな店内となりました。
みなさんもこれからの季節、
ラグーンのアイスをぜひご賞味くださいね!
牧草味やハマナス味は私から提案させていただきました。
私好みのナンバーワンは、地物を使ったストロベリーです☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます