KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

お家で炉端焼き(貝編)①

2015年04月27日 | 手料理
早い人はもうGWが始まってるみたいですね羨ましいです
でも我が家もあと2日で連休頑張りますかね!

さて、ずっと前から欲しかったアレを買ってもらいました
アレとは、、?じゃ~ん

お家で簡単炉端焼き

コレ欲しかったんですお家で簡単に出来たら楽しそうでしょ
見たら旦那さんも気に入ったみたいで、さっそく使ってみる事にしました

今回は貝を焼く事にホタテと、、

旦那さんが好きなつぶ貝とさざえ。

最近好きなホンビノス貝

本当は牡蠣も欲しかったんだけど無かった焼いてる様子は次に載せますね


最新の画像もっと見る

コメントを投稿