今日は豆腐の日です。
なのでなんとしても食べたかった。
肉豆腐。
家に帰ったら10時だったけど、作りましたよ。
またも、レンジの中が醤油だれだらけになって大変だったけど、
美味しかったからよし。
あつあつのたまごがけごはんとの相性も抜群でした。
悩みなのは、レンジで肉を調理すると固くなりすぎること。
途中で止めて、後から入れればいいのでしょうが・・・
面倒くさがりなもので。
っていうか鍋で調理せい
なのでなんとしても食べたかった。
肉豆腐。
家に帰ったら10時だったけど、作りましたよ。
またも、レンジの中が醤油だれだらけになって大変だったけど、
美味しかったからよし。
あつあつのたまごがけごはんとの相性も抜群でした。
悩みなのは、レンジで肉を調理すると固くなりすぎること。
途中で止めて、後から入れればいいのでしょうが・・・
面倒くさがりなもので。
っていうか鍋で調理せい
