おはようございます
今朝もおにぎりを作りながら思ったこと…いろいろと健康に良い食事法が紹介されているけれど、やっぱりお米は美味しいですね
炊きたてのご飯に梅干しを入れて、海苔と、とろろ昆布。
生姜昆布やゆかりも好きです。
主人もご飯とお味噌汁があれば幸せという人なので、お米の消費量が多い我が家なのですが、ご縁のあったお客様のが30キロの袋を届けてくだるので、有難いです
朝日町でご家族皆さんでお米を作っていらっしゃるTagosakuさん。
しっかり者のお姉さんと個性的な弟さんが合鴨農法にもチャレンジされてます。
株式会社Tagosaku
facebookでは、頑張っている合鴨ちゃんの動画も見られますよ
毎日美味しくご飯がいただけることに感謝です🍀