イタリア料理

ボルシチ


友人のウクライナ出身の奥さんが作ってくれた、燻製にした、豚肉のスペアリブ入りのボルシチ。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
Re:タイトルを見て
Blue Wing Olive様 コメントありがとうございます。

彼女に何度か、ボルシチをご馳走になりましたが、豚のスペアリブを使うことが多いようです。聞くところによると、ボルシチの種類は沢山あって、ビーツとキャベツやニンジン、ジャガイモ、そして仕上にサワークリームは定番の材料だそうです。

これからもよろしくお願いします。
Blue Wing Olive
タイトルを見て
なぜボルシチがイタリア料理!?と思ったけど、そう言うことでしたか。
ある洋食屋で食べたボルシチは牛肉のものだったけど、豚肉も有りなんですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事