見出し画像

イタリア料理

さくらんぼ

友人から、さくらんぼを沢山いただきました。友人の実家に沢山なっているそうです。




甘くて美味しかったです。

今日のご飯は、

バジルペーストのリングイーネ。

そして、


パン粉をつけて、オリーブオイルで焼いたバッカラ(干し鱈)とミックスサラダでした。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事