2日目のお昼。コルティーナ・ダンペッツォの町から15km程離れたレストランに昼食に行きました。距離はあまり遠くはないのですが、カーブの多い県道を走るので30分位かかりました。道を進んで行くと、辺りが雪で白くなってゆきます。
辺りには何もありません。
目的のレストランがポツンとあります。車は結構止まっていました。
レストランの周り。
テラスで食事をしました。
気温は-4℃でしたが日差しが強く、寒さはあまり感じませんでした(足先は冷たくなりました)。
標高は2175メートル。
カルボナーラをアレンジした、パンチェッタ、卵、黒コショウのパスタ。
鹿肉のグーラッシュとポレンタのムース。
デザートは、リンゴのシュトゥルーデルとヴァニラクリーム。