イタリア料理

レストランのオープンセレモニー

知り合いがオープンする、新しいレストランのオープンセレモニーに行ってきました。
お昼はビュッフェの前菜とパスタ等の料理。ブランチが終わると、軽食やハッピーアワーにも利用できるそうです。夜はいくつかのコースから料理を選ぶようになるそうです。




一階は、中二階にも客席があり、冷製の料理やスナックを作るオープンキッチンがあります。



奥には、バーカウンターがあって、カクテルも楽しめます。



地下にも客席があり、周りにワインのボトルが置いてあります。
厨房は地下にあるそうです。

セレモニーが始まり、色々な料理が運ばれてきました。

パン。


生ハムやサラミの盛り合わせ。



色々なチーズ。

ローストビーフ。

野菜のクスクス。

ナスのチーズ焼き。

肉詰めのオリーブのフライ。

アーティーチョークのフライ。

ペンネのアマトリチャーナ。


グリンピースとアーティーチョークのリゾット。

魚のスープ。

タコの煮込み。

仔牛のオーブン焼き。

そしてデザート。
チョコレートソースをかけたケーキ。

パンナコッタ。

チョコレートケーキ。

ティラミス。

ミルフィーユ。

カントゥッチ。

ジャムのクロスタータ。

料理は他にも沢山あったのですが、沢山の人がいて全部は撮れませんでした。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事