知り合いがオープンする、新しいレストランのオープンセレモニーに行ってきました。
お昼はビュッフェの前菜とパスタ等の料理。ブランチが終わると、軽食やハッピーアワーにも利用できるそうです。夜はいくつかのコースから料理を選ぶようになるそうです。
一階は、中二階にも客席があり、冷製の料理やスナックを作るオープンキッチンがあります。
奥には、バーカウンターがあって、カクテルも楽しめます。
地下にも客席があり、周りにワインのボトルが置いてあります。
厨房は地下にあるそうです。
セレモニーが始まり、色々な料理が運ばれてきました。
パン。
生ハムやサラミの盛り合わせ。
色々なチーズ。
ローストビーフ。
野菜のクスクス。
ナスのチーズ焼き。
肉詰めのオリーブのフライ。
アーティーチョークのフライ。
ペンネのアマトリチャーナ。
グリンピースとアーティーチョークのリゾット。
魚のスープ。
タコの煮込み。
仔牛のオーブン焼き。
そしてデザート。
チョコレートソースをかけたケーキ。
パンナコッタ。
チョコレートケーキ。
ティラミス。
ミルフィーユ。
カントゥッチ。
ジャムのクロスタータ。
料理は他にも沢山あったのですが、沢山の人がいて全部は撮れませんでした。