この広場の周りには、バールやピッツェリア、レストランが並んでいます。
今回食事をしたレストラン。八月も下旬になって、少し肌寒くなってきたのですが、外の席で食事をしました。
アンチョビー、トーストしたパンとバター。
生ハムの盛り合わせ。
ブッラータチーズ(プーリア州のチーズで、袋状にしたモツァレッラチーズの中に生クリームとモツァレッラチーズを詰めたチーズ)切ると、中身がとろけ出ます。
このレストランの名物料理のナスのチーズ焼き。
ピスタチオナッツとスペック(燻製した生ハム)のウンブリケッリ(うどんの様なパスタ)。
干し鱈の煮込み。
ジャガイモとオリーブを詰めたウサギのオーブン焼き。
チーズの盛り合わせ。
お店の人に勧められた、4種類のパンナコッタ。
木苺のソース。
サクランボのソース。
お米入りのパンナコッタ。
ミントとチョコレートのパンナコッタ。
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事