イタリア料理

シャシュリックとオリヴィエサラダ 2

友人宅で、またシャシュリックをご馳走になりました。

前回の記事とシャシュリックについては、よければこちらをご覧ください。


肉は串に刺して、炭火で焼きます。炭の香りがほんのり付いて肉がいっそう美味しく感じます。






オリヴィエサラダも美味しかったです。


デザートの自家製ティラミス。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事