近くの町に最近オープンしたバールに行ってきました。
若いオーナーは、いくつかのレストランで働いた後、軽トラックで、近くの町を回って、パニーニを作って売っていたそうです。そして最近、このバールをオープンしたそうです。
バールは、街のメインストリートを横に入った小道にあります。
一階にはカウンター席があります。
ビール好きのオーナーは、自家製ビールを作る機械も設置しました。ビールを作るための最後の手続きがまだだそうで、まだビールを作ることはできないそうです。自家製のビールを飲むのは、もう少し先になるそうです。ポップコーンを作る機械も置いてありました。
二階にテーブル席があります。
階段の途中にハーブが。
二階の客室。
お任せの、一口サイズのオードブルを注文をすると、ポップコーン、カボチャの種、落花生、パンが運ばれます。
プレートに盛られたオードブル。
モルタデッラハムやサラミ。
サーモンマリネ。
ひよこ豆。
薄いパンにはさんだ、アーティーチョークとトマトのペースト。
山羊のチーズ。
そして次々にオードブルが運ばれます。最初にクスクス。
手羽元のバーベキューソースとヨーグルト。
ズッキーニのフラン。
サフランのリゾットとマグロのカラスミ。
焼いたサフランのリゾット。
ジャガイモのピューレとブラックオリーブ。
豚の三枚肉とリンゴ。
冷製パスタと赤海老。
チコリーを詰めた鶉。
口直しのフルーツ。
自家製のバンズとパテのハンバーガー。
自家製チーズケーキ。
フルーツポンチ。