イタリア料理

最近できたバール

近くの町に最近オープンしたバールに行ってきました。
若いオーナーは、いくつかのレストランで働いた後、軽トラックで、近くの町を回って、パニーニを作って売っていたそうです。そして最近、このバールをオープンしたそうです。





バールは、街のメインストリートを横に入った小道にあります。




一階にはカウンター席があります。



ビール好きのオーナーは、自家製ビールを作る機械も設置しました。ビールを作るための最後の手続きがまだだそうで、まだビールを作ることはできないそうです。自家製のビールを飲むのは、もう少し先になるそうです。ポップコーンを作る機械も置いてありました。

二階にテーブル席があります。

階段の途中にハーブが。







二階の客室。




お任せの、一口サイズのオードブルを注文をすると、ポップコーン、カボチャの種、落花生、パンが運ばれます。

プレートに盛られたオードブル。


モルタデッラハムやサラミ。

サーモンマリネ。

ひよこ豆。



薄いパンにはさんだ、アーティーチョークとトマトのペースト。

山羊のチーズ。

そして次々にオードブルが運ばれます。最初にクスクス。

手羽元のバーベキューソースとヨーグルト。

ズッキーニのフラン。


サフランのリゾットとマグロのカラスミ。


焼いたサフランのリゾット。

ジャガイモのピューレとブラックオリーブ。

豚の三枚肉とリンゴ。

冷製パスタと赤海老。


チコリーを詰めた鶉。

口直しのフルーツ。


自家製のバンズとパテのハンバーガー。

自家製チーズケーキ。

フルーツポンチ。


















ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
さとうまさこ様へ
こんばんは。コメントありがとうございます。褒めて頂きとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします。
さとうまさこ
感性を感じます
料理も楽しいですが、写真の撮り方がお上手ですね。素敵なブログです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事