昨日の続きです。
モンテファルコで夕食を食べました。

炭火と灰をかけて焼いたパン。


サルシッチャと炒めたビエトラ(ブダン草)をはさんでいただきました。

サンマルツァーノトマトのオーブン焼き。

玉ねぎのサラダ。

アスパラガス。

ジャガイモ。アスパラガス、玉ねぎ、ジャガイモは熱い灰をかけて蒸し焼きにしてあるそうです。

ズッキーニの卵焼き。

トマトと玉ねぎのピザ。


ジャガイモ、アーティチョークとバジルペーストのリゾット。



キアーナ牛のハンバーグ、フォアグラとサマートリュフ。マデイラ・ワインのソース。



干しブドウとカッサータ(リコッタチーズ、ドライフルーツで作るイタリアのお菓子)のジェラートとクレミーノ(三層になったヘーゼルナッツチョコレートがベースのキューブチョコ)。