イタリア料理

カップヌードル パスタスタイル2

以前食べたボロネーゼを食べた後に胃にもたれてしまい、たらこ風味を食べるのをためらっていました。

今回、意を決して挑戦しました。




蓋を開けると、ボロネーゼにはあったかやくは見当たらず麺のみでした。



前と同じく液体ソースと粉末ソースが入っていました。



熱湯を入れ5分間待ちます。





お湯を切って、袋に書いてある指示どうりに、先ず液体ソースを入れて混ぜ合わせます。





次に粉末ソースを入れて混ぜ合わせます。
前回と同様かなり混ぜにくいです。



今回は、お皿に盛ってみました。

カップ焼きそばのような食感ですが、私的にはこちらがほんの少し良い気がしました。

でも、もう食べる事はないと思います。

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