カーニバル(謝肉祭)のお菓子。
2月13日は今年のカーニバルの最終日でした。 カーニバルの頃に食べるお菓子です。 カスタ...
今日のパスタ188
カボチャ、グリンピース、パンチェッタのペンネリガーテ。
中華料理
イタリアに戻る前、友人達と名古屋の中華料理店に行きました。 小さなお店で、予約でいっぱ...
冬休み最後の食事
イタリアに戻る前日は、去年と同じセントレア空港にあるレストランで食事をしました。 パン...
今日のパスタ189
スパゲッティのアラビアータ。
今日のパスタ190
バスマティ米のサラダ。
カボチャのスープ。
カボチャのスープです。 鍋に、オリーブオイル、ニンニク、月桂樹の葉、薄切りにしたカボチ...
今日のパスタ191
ズッキーニ、ナス、カボチャのラザニア。
トルタ カプレーゼ(カプリ風のチョコレートケーキ Torta caprese)
カプリ風と名付けられているように、カプリ島が発祥のお菓子です。 このケーキは小麦粉を使...
鶏肉、豚肉、鳩、ウサギのトマト煮込みとリコッタチーズとチョコレートのトルタ。
アレッツォ出身の友人から、友人のお父さんが作った鶏肉、豚肉、鳩、ウサギのトマト煮込みと...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事