
ジャガイモの玉子焼き
ジャガイモの玉子焼きです。 ジャガイモは、皮をむいて、5mmほどの厚さにスライスして、...

今日のパスタ228 干し鱈(バッカラ)とバジルペーストのリゾット
干し鱈(バッカラ)とバジルペーストのリゾット。

ズッキーニの花のフライ
花が付いたズッキーニが売っていたので、その花を使って、フライにしました。 ズッキーニの...

今日のパスタ227 鴨、グリーンピース、アスパラガスのミートソースのリガトーニ
鴨、グリーンピース、アスパラガスのミートソースのリガトーニ

イチゴ
ラツィオ州ラティーナ県のテッラチーナ町の出身の友人からイチゴを頂きました。 テッラチー...

サヤインゲンとチーズのフライ
サヤインゲンとチーズのフライです。 サヤインゲンは両端を切り取って、沸騰した塩水で...

ブドウの花
ブドウの花が咲いていました 美味しいブドウになります様に。

今日のパスタ226 ミートボールのトマト煮のファルファッレ
ミートボールのトマト煮のファルファッレ。

ズッキーニ、玉ねぎ、トマトの炒め物
ズッキーニ、玉ねぎ、トマトの炒め物です。 この料理は、友人のお母さんが教えてくれました...

アスパラガスのスープと温泉卵
アスパラガスと相性の良い卵を使って、アスパラガスのスープと温泉卵を作りました。 ア...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事