おひとりさま分。
当店の、
ゴパン3台と、
ビストロ2台使っての、
ゴパンの、
パン教室。
急きょだったので、
4名さま。
お買い上げいただいたお客さまに、
ゴパンの、
パン生地に触っていただいて、
成形パンも楽しんで作ってくださいね~と、
開催させていただいています。
「小麦のパン生地より、
扱いやすいわ」
っと、ナイスコメントをいただいたり、
「この、もちもち感が好き~」と、
喜んでもらえて、
HAPPYであります。
ゴパンのちょっとしたコツやら、
早業など、ご紹介しながら、
楽しい時間を過ごしていただきます。
いいとこどり!を、
どんどんしていただけます。
「これ!私の」っと、
ご自身が成形したもの・・・
すぐわかりますね。
バジルのピザ。
このソース良かった。
ウインナーパンの成形は、
練習。
ドライフルーツと、シナモンと、
チョコと、アーモンドスライスのロールパン。
こんな具だくさんなパン、
売ってないよね~。
手作りならでは・・・ですね。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。