いつもお店でするイベントの時は、
これです。
ワクワク
ドキドキ
ニコニコ。
(う~ん?どこかで聞いたような???)
今日は、小麦のピザ生地も作っていましたので、
ホームベーカリー稼働は、4台でした。
4台分の生地を使っての、
ゴパンのパン教室でした。
抹茶のあんぱん・・・
・・・・・
後で考えたら、
2次発酵忘れていましたね(涙)
・・・と、まぁ~
失敗は尽きませんが、
私が、
シャンとせんおかげで、
お客さまは、
シャンとしてくださっています。
大葉やパセリの差し入れをいただいたので、
急きょ、
大葉とパセリがメインのスムージーつくって、
飲んでいただいたり、
このスムージーが、
結構~イケたりして、
いつものことですが、
タイムオーバー。(汗)
おナスやトマト、
キュウリの差し入れもありがとうございます。
って、
ことで、
今日も、ワクワク、
ドキドキ、
ニコニコの時間をありがとうございます。
喜んで
来て下さって、
「とにかくいろいろしてみるわ!」って気になってくださる。
嬉しいです。
あっ
それと、
豚生姜焼きピザのタレも、
お砂糖と、
お醤油の分量を間違っていたみたいです。(涙)
これも、
後で、
「どうも・・・おかしかったな~」と、
見直して気がつきました。
シャンとせえよ!って感じ・・・・
シャンとしとるつもりなんですが・・・
今後とも、
よろしくお願いいたします。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。