じゃこネギ蒸しパン。
明日のパン教室のメニューの
一品です。
今ごろ試作です。(いつもギリギリガール・・・)
100%お・こ・め。
ビストロくんで、発酵15分。
グリル皿に移して、
ビストロ「スチーム」機能で、15分。
(蒸し器でも15分でも可)
ハイ!
出来上がり!
・・・・・
蒸しパンというより・・・
お餅???
娘が、「私は好きじゃけどな~」って言ってくれたけど・・・
微妙~・・・・・
明日ご参加のみなさま~
お楽しみに~。
今日も、美味しいもんをたくさんいただいています。
ありがとうございます。
ニュースレターの7月号~
作成中でございます。
・・・・・
遅っ(汗)
さぁ~
それより、
明日のパン教室~
ルン~
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
見た目はイマイチかもしれませんが(笑)
娘さんが好きなんだったら美味しいということです
コメントありがとうございます。
う~ん!
じゃこネギ蒸しパン・・・
好評とは言えませんでした。(涙)
もう二度とつくらないと思うし、
つくる人いないと思います。(汗)