ゴパンのパン教室にご参加のみなさま~
ありがとうございます。
お客さまの声をたくさん聞かせていただけて、
勉強になります。
お米のパンと、
木の芽って、
あいましたね~。
好評でした。
発酵後
個性的なウインナーロールパン!
ウインナーより、
スパムの方が良いね~って。
おうちの畑で出来た、
パセリや大葉の差し入れ~
ありがとうございます。
晩ごはんの1品に使わせていただきました~。
えびのすり身を巻いて、
天ぷらでいただきました。
美味しかった~です。
遅くまで、
打ち合わせにも付き合ってもらって、
いいもんつくろうね~。
ミクちゃん!
よろしくお願いいたします。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます