だいぶ涼しくなってきたので、久しぶりにパンを焼いてみました。
今回は、18cmのエンゼル型を使って少しおしゃれに…なぁ~んてね。
焼成前は、こんな感じ。
うまく焼けたらいいなぁって、熱い期待とともにオーブンの中に…
20分後焼き上がりは・・・
期待が熱すぎたのか?焦げてました
久しぶりだから、時間の感覚がつかめなかったのね。
主人は、『おっ!こげパン』って言ってました。
味は、いつもと変わんないのにね。
とぷ
今回は、18cmのエンゼル型を使って少しおしゃれに…なぁ~んてね。
焼成前は、こんな感じ。
うまく焼けたらいいなぁって、熱い期待とともにオーブンの中に…
20分後焼き上がりは・・・
期待が熱すぎたのか?焦げてました
久しぶりだから、時間の感覚がつかめなかったのね。
主人は、『おっ!こげパン』って言ってました。
味は、いつもと変わんないのにね。
とぷ