今日は新しく入ったヘルパーさんと、退職する看護師さんの歓送迎会でした。
場所は二俣川の「しらはま」。
旬の魚料理がたらふく美味しく食べられるお店です。
アジの南蛮ずけ
石カレイの薄作り
サービスの超新鮮なしめサバ
カマスの塩焼き
アジのから揚げ
最後はアナゴの焼き込みご飯すごーくいい香り。
そして漬物。
煮魚は、とり損ねました・・。
会は多いに盛り上がり、お腹はパンパン。
残ったアナゴご飯は、頂いて帰りました。
ご馳走様でした~。
場所は二俣川の「しらはま」。
旬の魚料理がたらふく美味しく食べられるお店です。
アジの南蛮ずけ
石カレイの薄作り
サービスの超新鮮なしめサバ
カマスの塩焼き
アジのから揚げ
最後はアナゴの焼き込みご飯すごーくいい香り。
そして漬物。
煮魚は、とり損ねました・・。
会は多いに盛り上がり、お腹はパンパン。
残ったアナゴご飯は、頂いて帰りました。
ご馳走様でした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます