小淵沢は桜が盛りです。
暖かくなりましたねぇー、小淵沢の白龍です。
まぁー焚く程でもなかったのですが、まめ太郎を洗った都合上
室内自然乾燥にすべく、点けちゃいました。
で、やっぱり点けちゃうと
もったいないのね「あそこ」・・・
・・・「オーブン室」がねッ!
なので、今夜の食事は『ピザ』に決定!
たしか冷凍室に生地が・・・
ちっ・チーズは・・・
朝・昼・晩と、食べても食べてもニョッキリ生えてる我が家の原木しいたけ。
ぴりっとさせますケーパーさん。
にんにくパウダーは田子町産。
仕上げは小豆島産のオリーブオイル。
では作りまぁ~す。
① 生地にしいたけをのせてぇ~
② ケイパーちゃ~ん
③ チーズちゃ~ん & にんにくパウダーちゃん
薪ストーブ・オーブンに入れて待つ事 3分!
『タラぁ~り』
仕上げのオリーブオイルを。
で、
ででで、
いただきまぁふぅ・・・
んッ なにやらパグ影が・・・
あのぉー おいらは・・・
ありません!!!
ツぅーか、そこ保護者♂の席です。
ちょっと、地震が多くなってきましたぞぉ!
就寝場所は整理整頓!
もの当たりに注意してくださいねッ。
懐中電灯も近くに。
すべてのみなさんが幸せでありますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。
暖かくなりましたねぇー、小淵沢の白龍です。
まぁー焚く程でもなかったのですが、まめ太郎を洗った都合上
室内自然乾燥にすべく、点けちゃいました。
で、やっぱり点けちゃうと
もったいないのね「あそこ」・・・
・・・「オーブン室」がねッ!
なので、今夜の食事は『ピザ』に決定!
たしか冷凍室に生地が・・・
ちっ・チーズは・・・
朝・昼・晩と、食べても食べてもニョッキリ生えてる我が家の原木しいたけ。
ぴりっとさせますケーパーさん。
にんにくパウダーは田子町産。
仕上げは小豆島産のオリーブオイル。
では作りまぁ~す。
① 生地にしいたけをのせてぇ~
② ケイパーちゃ~ん
③ チーズちゃ~ん & にんにくパウダーちゃん
薪ストーブ・オーブンに入れて待つ事 3分!
『タラぁ~り』
仕上げのオリーブオイルを。
で、
ででで、
いただきまぁふぅ・・・
んッ なにやらパグ影が・・・
あのぉー おいらは・・・
ありません!!!
ツぅーか、そこ保護者♂の席です。
ちょっと、地震が多くなってきましたぞぉ!
就寝場所は整理整頓!
もの当たりに注意してくださいねッ。
懐中電灯も近くに。
すべてのみなさんが幸せでありますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。