今年も岡山日生の牡蠣がやって来た!
焼き/蒸しも美味しいんだけど、フライも外せません!

先ずはフライでいただきましょう。

パン粉を纏った牡蠣も美しいのだ!

ジュワジュワ〜

これ!これなのよっ!

はて、何味でいただこうかな?
ポン酢・・・ソース・・・タルタルソース・・・
ポン酢・・・ソース・・・タルタルソース・・・
えぇ〜い 全部じゃぁーーー!

素材の味が引き立つ「ポン酢派」

ごはんに合う合う「ソース派」

ビールに合うねぇ〜「タルタルソース派」

ん! 何をつけても美味しいぞ!(塩と日本酒も合いそうな・・・)
そんなこんなで今年も牡蠣週間が始まりました。
そんなこんなで今年も牡蠣週間が始まりました。
※ 3-day GOES Electron Flux Monitor!
やることを、やりきったならば後はお任せ。
だから 大丈夫・大丈夫!
だから 大丈夫・大丈夫!
あなたにとって明日も素敵な一日になりますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。
ありがとうございました。