正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

パンコンモモ

2022年07月18日 | まるる食堂
桃の季節。
そのまま「がぶりッ」美味しいよねー。

で、通年であれば桃モッツァレラに移行していくんだけど
今年は飛躍!
土井善晴先生の「パンコンモモ」レシピを真似てみた。





ばけっと ばたぁ もも はちみつ
土井善晴先生のレシピに間違えはない!
幸せのレシピ。



人生万事塞翁が馬



この道を行けば

どうなるかと危ぶむなかれ

危ぶめば道は成し

踏み出せば

その一足が道となる

その一足が道である

わからなくても歩いて行け

行けばわかるよ



やることを

やりきったならば

後はお任せ。

あなたのもとへ

今日、明日も

しあわせが訪れますように。

そなえよ   つねに

ありがとうございました。