寒くなってきたので「凍み大根」と「切り干し大根」をつくるのだ! 2020年01月14日 | まるる食堂 昨年11月に収穫・し保存しておいた大根で「凍み大根」と「切り干し大根」をつくりました。「凍み大根」「切り干し大根」約1ヶ月と半、カラカラに乾燥させて出来上がり~。やることを、やりきったならば後はお任せ。だから 大丈夫!あなたにとって明日も素敵な時が訪れますように。そなえよ つねにありがとうございました。 #凍み大根 #切り干し大根 #大根保存 « しじみはやっぱり島根だね! | トップ | オムツの穴 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する