正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

梅酒づくりの季節がやってきた

2020年05月26日 | 日記・エッセイ・コラム
今年は自家の青梅で
ちょっとだけ梅酒が作れそうです。




そして我が家はここ数年
「日本酒・信濃錦(無農薬)」で
漬け込んでいます。





梅酒づくりには日本酒!

まろやかでほんのり甘みも加わり
お勧めですよ~。




本日もお疲れ様でした。

又、お仕事中方
大変お疲れ様です。




やることを、
やりきったならば
後はお任せ。
だから 大丈夫!

そう、
あなたなら大丈夫!



あなたのもとへ
今日・明日も
しあわせが訪れますように。



そなえよつねに

ありがとうございました。



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