先日焼いて残った鮭で
(味噌酒粕漬け・味噌、酒粕同量)

ピザを作りました
【ピザ生地材料】
強力粉 200g
薄力粉 50g
砂糖 20g
塩 3g
ドライイースト 5g
水 150g
オリーブオイル 20g
こねて2倍の大きさになるまで発酵してから成形
ピザソース
味噌酒粕漬け鮭ほぐし身
玉葱
椎茸
ピーマン
トマト
チーズ
をトッピングして

250℃のオーブンで15分以上焼きます

味噌とチーズは好相性なので
熱々で美味しくいただけました

ごちそうさまでした







今日の柴犬爺ちゃん
平年並みの最低気温なのですが
原生花園のある海は今日も風が強くて
お出掛けできません
ごまちゃん
ごめんね


今日もお立ち寄りをありがとうございました
