一昨日から成都に来ています。
昨日のお昼は本場の坦坦面。
うまかったです。
日本のとはちょっと違いますね。
夜は上海のランニングクラブの人が成都に出張できているというので一緒にとんかつを食べました。
成都伊勢丹の和光。
お米もおいしかったです。日本から入れてるのかなあ。
今日は今から瀋陽へ移動です。
成都では雨でほとんど走れずでした。
昨日のお昼は本場の坦坦面。
うまかったです。
日本のとはちょっと違いますね。
夜は上海のランニングクラブの人が成都に出張できているというので一緒にとんかつを食べました。
成都伊勢丹の和光。
お米もおいしかったです。日本から入れてるのかなあ。
今日は今から瀋陽へ移動です。
成都では雨でほとんど走れずでした。
調理法(揚げ方・炊き方など)は日本の店と同等にしています。
店長がそう話していました。
和幸さんでしたね。漢字間違ってました。
中国素材なんですね。
コメントありがとうございます。