お早うございます。陶話作家のクメタマリです。
先週、はじめてのフリーのお客様は,裏の幼稚園に通う,男の子でした。
カフェの前に出してるメニューの「かぼちゃぷりん」に惹かれて入って来てくれたのでした。
初め,扉の前でなんだか鳴いている声がして,なんだろうなあと見ていたのですが,やがていなくなって・・・・・・
そうしたら,戻って来てくださったのでした。
男の子は,このぷりんを。
お父さんは、カルモシモサカのサフラプリメイラを。
ちなみに,ぷりんは,こんな風に作りますの。
先週のメニューを,アトリエebcの代表の堤さんが送ってくれました。先週,堤さんが食べたのは,これらです。
白身魚のムニエル定食
蕎麦の実と根菜のカレー
佐渡から来た「はつめ」の煮魚定食
写真を撮り忘れましたが,後,佐渡の鰈の煮魚定食です。
堤さん,毎度ありがとうございます!
先週、はじめてのフリーのお客様は,裏の幼稚園に通う,男の子でした。
カフェの前に出してるメニューの「かぼちゃぷりん」に惹かれて入って来てくれたのでした。
初め,扉の前でなんだか鳴いている声がして,なんだろうなあと見ていたのですが,やがていなくなって・・・・・・
そうしたら,戻って来てくださったのでした。
男の子は,このぷりんを。
お父さんは、カルモシモサカのサフラプリメイラを。
ちなみに,ぷりんは,こんな風に作りますの。
先週のメニューを,アトリエebcの代表の堤さんが送ってくれました。先週,堤さんが食べたのは,これらです。
白身魚のムニエル定食
蕎麦の実と根菜のカレー
佐渡から来た「はつめ」の煮魚定食
写真を撮り忘れましたが,後,佐渡の鰈の煮魚定食です。
堤さん,毎度ありがとうございます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます