韓国旅行をして来た友人から、韓国で自ら製作したというキムチをいただきました。
辛いに違いないのに、甘い匂いがいっぱいだ。
昔、猫が二匹いた頃、キムチを切ると彼らが寄って来てくれくれいうのが困った。
なんででしょうね?アミの塩辛が入っているからか、、、、
ネギは絶対入っているからやれなかった(いや、そういう問題ではないか、、、)けど、いつまでもつきまとってうざかったなあ。
でも、全てのキムチではないのよね。私が食べて、これはうまいなっていうのには必ず寄って来てた。
と、言うことは、やっぱり、アミの塩辛が入っている本物か、どうかなんだろうか?
二匹とも死んでしまったから、確かめようもない。
というわけで、いただきます!
辛いに違いないのに、甘い匂いがいっぱいだ。
昔、猫が二匹いた頃、キムチを切ると彼らが寄って来てくれくれいうのが困った。
なんででしょうね?アミの塩辛が入っているからか、、、、
ネギは絶対入っているからやれなかった(いや、そういう問題ではないか、、、)けど、いつまでもつきまとってうざかったなあ。
でも、全てのキムチではないのよね。私が食べて、これはうまいなっていうのには必ず寄って来てた。
と、言うことは、やっぱり、アミの塩辛が入っている本物か、どうかなんだろうか?
二匹とも死んでしまったから、確かめようもない。
というわけで、いただきます!