今日のお勧め定食2品 2016-09-04 12:31:34 | 陶器ギャラリー・隠れ家和菜 たまり さんまの肝味噌焼き。さんまの肝を外して味噌ほか調味料で味を整え、腹に戻し、背にも塗りつけて焼きます。 香ばしい香りとともに、脂がジュッ。 もう一品はソイと野菜の蒸し物。ちょっと韓国風のタレで召し上がっていただきます。 ソイのブリっとした身がおいしい。どちらもおすすめ。 « 忙しかったので | トップ | 松下ファーム »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (みーひろ) 2016-09-04 13:07:57 ほんとに、いつも美味しそう✨✨これに釣られて、来週も行っちゃいそう(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これに釣られて、来週も行っちゃいそう(笑)