こんばんわになりました。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
今日は、Vegi&Fork Market二日目。
タマリも、まるころさんと一緒に「たまるまる」として出店しました。
沢山の方々にご来店いただき、「高黍と豆のハンバーグ丼」、「高黍とゴボウの辛いカレー」、「松下さんの畑の野菜と、まるころさんの手作り味噌のみそ汁」ぜ~~~~~~んぶ完売しました。
ありがとうございました!!
葉っぱのお皿も、楽しみにしていたとおっしゃる3組の方々にお楽しみいただきました。
まるさんの味噌作りは、なんだかとっても盛況でしたよ。
写真を撮る暇もありませんでしたので、映像はありません。
と、いう訳で、ボランティアスタッフのみなさん、お疲れさまでした。
みそ汁残ったら差し入れ、とか思っていたのに、足りなくなっちゃったので、すみません。
今回は、私がやりたくてみんなを誘ったのですが、おつきあい下さって一緒にやって下さった、母乳相談のまるさん、素敵な袋物のmicocoさん、家族の写真フォト・ラ・ルーチェの井上さん、自然農法の松下さんそれから、ドイツ菓子の冴子さん、ありがとうございました。
これに懲りずに、また、お付き合いください。よろしくおねがいします。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
今日は、Vegi&Fork Market二日目。
タマリも、まるころさんと一緒に「たまるまる」として出店しました。
沢山の方々にご来店いただき、「高黍と豆のハンバーグ丼」、「高黍とゴボウの辛いカレー」、「松下さんの畑の野菜と、まるころさんの手作り味噌のみそ汁」ぜ~~~~~~んぶ完売しました。
ありがとうございました!!
葉っぱのお皿も、楽しみにしていたとおっしゃる3組の方々にお楽しみいただきました。
まるさんの味噌作りは、なんだかとっても盛況でしたよ。
写真を撮る暇もありませんでしたので、映像はありません。
と、いう訳で、ボランティアスタッフのみなさん、お疲れさまでした。
みそ汁残ったら差し入れ、とか思っていたのに、足りなくなっちゃったので、すみません。
今回は、私がやりたくてみんなを誘ったのですが、おつきあい下さって一緒にやって下さった、母乳相談のまるさん、素敵な袋物のmicocoさん、家族の写真フォト・ラ・ルーチェの井上さん、自然農法の松下さんそれから、ドイツ菓子の冴子さん、ありがとうございました。
これに懲りずに、また、お付き合いください。よろしくおねがいします。
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