こんばんは
百合ヶ丘「たまり」の店主で陶芸家のクメタマリです。
「たまり」には、佐渡から、素晴らしいお魚がたくさん届きます。
そのあらを使って、これまた素晴らしいスープが取れます♪
このスープを使ったラーメンが、「たまり」の「魚だし塩ラーメン」です。
またまた、素晴らしい濃いスープが出来ましたので、明日から、スープをがなくなるまで、昼のメニューに載せます。
早い者勝ちです。
百合ヶ丘「たまり」の店主で陶芸家のクメタマリです。
「たまり」には、佐渡から、素晴らしいお魚がたくさん届きます。
そのあらを使って、これまた素晴らしいスープが取れます♪
このスープを使ったラーメンが、「たまり」の「魚だし塩ラーメン」です。
またまた、素晴らしい濃いスープが出来ましたので、明日から、スープをがなくなるまで、昼のメニューに載せます。
早い者勝ちです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます