< 今日のメニュー >
・ひよこ豆のピラフ
・ほうれんそう入りロールチキン
・野菜スープ
・スットラチ(お米とミルクのプディング)
トルコ料理は世界三大料理のひとつです。
東西の食文化を融合させたトルコ料理。
あまり馴染みのなかった味に子供たちの反応は様々でした。
「食」を通して、その国のことを知るきっかけになればと思います。
・ひよこ豆のピラフ
・ほうれんそう入りロールチキン
・野菜スープ
・スットラチ(お米とミルクのプディング)
トルコ料理は世界三大料理のひとつです。
東西の食文化を融合させたトルコ料理。
あまり馴染みのなかった味に子供たちの反応は様々でした。
「食」を通して、その国のことを知るきっかけになればと思います。