今日のお昼は、残り物で丼を作りました。
朝ごはんの残りの
煮やっこ と、
冷凍しておいた天ぷら
を使いました。
下線の文字をクリックすると作った時の記事も見れます。
煮やっこの鍋に冷凍天ぷらを入れて少し煮て
麺つゆで味を整えて溶き卵でとじただけです。
煮やっこの汁も無駄なく使えますよ。
ご飯にのせて食べると美味しいです。
![](http://image.with2.net/img/banner/m04/banner_br_nafuda.gif)
人気ブログランキングへ
朝ごはんの残りの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7a/4d/6fa8a44902c0b1706bd36944a0ee7deb_s.jpg)
冷凍しておいた天ぷら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/32/8c/d575dd347526e3529f63aa46a8532feb_s.jpg)
下線の文字をクリックすると作った時の記事も見れます。
煮やっこの鍋に冷凍天ぷらを入れて少し煮て
麺つゆで味を整えて溶き卵でとじただけです。
煮やっこの汁も無駄なく使えますよ。
ご飯にのせて食べると美味しいです。
![](http://image.with2.net/img/banner/m04/banner_br_nafuda.gif)
人気ブログランキングへ