今夜は、お取り寄せした種子島新玉ねぎでオニオンリングフライを揚げました。
衣は、いつもより薄めにするように気をつけました。
一個だけ揚げたのですが、これが美味しくて夫と二人で、
あっという間に食べてしまいました。
もっと、揚げればよかったなぁ~。

冷凍室に、おでん使えそうな材料が少しずつあったので
今シーズン最後のおでんも作りました。
ごく普通の具のおでんですが、
お出汁に、蒸し鶏のスープをくわえたので旨みアップしたかなぁ。

私はビール、夫はビールの後に焼酎のお湯割りを飲みました。
人気ブログランキングへ
衣は、いつもより薄めにするように気をつけました。
一個だけ揚げたのですが、これが美味しくて夫と二人で、
あっという間に食べてしまいました。
もっと、揚げればよかったなぁ~。

冷凍室に、おでん使えそうな材料が少しずつあったので
今シーズン最後のおでんも作りました。
ごく普通の具のおでんですが、
お出汁に、蒸し鶏のスープをくわえたので旨みアップしたかなぁ。

私はビール、夫はビールの後に焼酎のお湯割りを飲みました。
