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夕食はカジキを塩だれに二昼夜漬けこんだ物を焼きました。
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漬けこみは一昼夜の予定でしたが、
夫が飲み会だったために一日長く漬けこみましたが
ちょうどいい具合の味でした。
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前におひとり様の時に作って残ったパスタを冷凍しておいたので
付け合わせにしようと解凍しました。
一緒に盛り付けるスペースがなかったので別盛りにしました。
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ミモザサラダ
ゆで卵の白身と黄身を分けて裏ごしします。
下にはポテトサラダがあります。
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焼酎の水割りに自家製のパイナップルセージを入れました。
パイナップルの爽やかな香りがして美味しいです。
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ポテトサラダのジャガイモやブロッコリーの茹で汁に
シメジ、玉ネギ、人参、キャベツ、クレソン、ソーセージを入れたスープです。
野菜の栄養と旨みを無駄にしないための料理です。
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ヒジキのふりかけにオマケについてきた雑穀を使って炊いたご飯です。
ちょっと雑穀が少ないと思います
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